Прочь, страх перемен! Экстрасенсорные способности — это будущая норма

  Автор:

Приветствую, мой друг! Почему же экстрасенсорные способности - это будущая норма? Итак… Я не знаю, как Вы относитесь к медиумам, экстрасенсам и регистрам (ясновидящим, яснознающим и яснослышащим), но если Вам интересно  мнение профессионалов, то они находят, что в наше время ничего странного в них нет. И для нашего времени – это вполне себе обычное явление. Напомню:
в конце 2012 года («конец света» помнишь?) наша планета изменила свой магнитный статус: теперь в энергии Земли стало заметно больше магнитной составляющей. Ну и вот: стремительно увеличивающееся количество экстрасенсов и медиумов – это прямое и логичное следствие этого события. И это явление - рост числа людей-экстрасенсов - поступательно и с хорошей скоростью развивается.

В чем тоже нет ничего странного. Ведь известно же, что возможности человеческого (то есть мыслящего) мозга - неисчерпаемы.
Известно так же, что мы используем эти возможности всего на 4-6%. А еще мы знаем, что человек – электрическое существо, и основной объем электричества вырабатывает мыслительный орган – мозг.

Вот и спрашивается: так что же такого странного в том, что когда психодинамическое поле – мышца мозга – получает усиленные магнитные импульсы, то усиливаются электромагнитные поля в клетках мозга? А что необъяснимого в том, что сильные элетромагнитные поля увеличивают силу клеточных ядер? Ведь как раз от этого возникают более мощные силовые поля, которые распространяются – а куда им еще деваться? – на доселе не задействованные территории мозга. Это и приводит к тому, что у людей появляются новые рефлексы, открываются новые способности и формируются более глубокие модели восприятия, позволяющие взаимодействовать не только с физическим, но и с тонким миром.

Видишь: все логично – и легко объяснимо. Так что экстрасенсы и медиумы с их способностями воспринимать мир тоньше и глубже – это в наше время уже никакой не уникум. Такие люди, а также постоянное увеличение их числа – это прямое указание на формирование новой нормы. Да, именно так  считают профессионалы, опираясь на свои внимательные наблюдения. К чему это я веду? Это я к тому, что хорошо бы нам понимать, что с нами происходит после 2012 года.

…Да, мы вроде делаем все то же самое: едим, пьем, спим, разговариваем, двигаемся, лежим и сидим, но делаем мы все это - уже на новом топливе. И это топливо (энергия с усиленной магнитной составляющей), осознаем мы это или пока нет, производит значительные изменения в мозге – площадь его активности расширяется. А еще… Еще выходит из спячки шишковидная железа (эпифиз). И от этого – ВНИМАНИЕ! – у нас открывается способность к многомерному восприятию, и благодаря которой мы получаем возможность свободно контактировать с тонким миром и его обитателями.

Однако… Способность к многомерному восприятию, уже будучи открывшейся, активной и работоспособной – все же да, может никогда не проявиться. Как думаешь, от чего это зависит? Что может заблокировать проявление этой могучей способности, которая теперь уже активируется у всех людей?

…Увы, но это так: заблокировать многомерное восприятие может… банальный страх. И нет, даже не тот страх, какой передался нам генетически со времен разгула инквизиции, когда людей безжалостно мучили и сжигали за малейшее отклонение от массовой «нормы» - если бы. По моим наблюдениям, главную ответственность за то, что люди блокируют в себе способность к многомерному восприятию, несет вот этот страх: страх перемен.

Это очень обидно, но это так: страх перемен настолько глубоко въелся в человеческую природу, что люди, получая уже достаточно отчетливые доказательства реальности тонкого мира и реальности его обитателей, захлопываются как раковины – и убеждают себя в том, что это какие-то глюки. И ничто не способно лишить силы это убеждение:
· ни отчетливость «видений» или «голосов»;
· ни стойкое ощущение реальности происходящего;
· ни повторяющиеся и устойчивые внутренние побуждения, направленные на то, чтобы что-то конкретное предпринять;
· ни то, что время от времени ясно осязают прикосновения к голове, плечам, рукам…

«Приблезилось», «показалось» - и все тут. И не свернешь – не докажешь, что это не глюки никакие, а новые способности, расширяющие границы восприятия и дающие возможность видеть/слышать/осязать/обонять – воспринимать окружающее пространство не только на физическом уровне (где, по большому счету, вообще ни фига не видно), а полноценно: всю глубокую и масштабную картину происходящего. Что для этого – чтобы невольно не заблокировать в себе новые способности – следует сделать? Ну да – необходимо побороть в себе страх перемен.
С этого все начинается.

Ваша Надежда Деревянко

Skype naderevy
e-mail naderevy@gmail.com
Международный Университет Стратегического Коучинга - University of Success Strategies International - Monreal, QC, Canada

Благодарю, Марта Николаева-Гарина

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук