1+1+1+1=$100 в день. Для новичков – новичков

  Автор:
  119

Чикагская товарно-сырьевая биржа (СМЕ) — крупнейшая в мире товарно-сырьевая биржа. Как выйти на СМЕ  новичку в трейдинге?  И как понять 1+1+1+1=$100 в день?

Сахар, с которым Вы пьете чай; мука, из которой делают хлеб в Вашем городе; бензин, который Вы заливаете в бак — цены на эти и сотни других товаров формируются на этой бирже.


Хорошо бы обучаться у такого автора, кто разъясняет все подробнейшим образом!

Для Натальи Петровны Семибратской, цитирую: «Любовь Зуева — первый тренер, который действительно объясняет для новичков»

Любовь Зуева  предлагает новичкам – новичкам начать трейдинг именно на СМЕ.

Секрет быстрых результатов учеников – в концентрации усилий и системных действиях. Мы концентрируемся предельно четко. Посмотрите, как просто.

— 1 фьючерс
— 1 график
— 1 таймфрейм
— 1 торговая стратегия

Такой подход позволяет быстрее почувствовать себя комфортно и смелее работать на бирже, не обжигаясь и не переживая большие потери.

Именно об этом тренинг Любови Зуевой «Ежедневная прибыль на СМЕ». 

На нем Вы получаете необходимый базис для достижения первых результатов с первых дней. На освоение стратегии требуется одна неделя. В идеале, со второй недели можно приступать к практике.

И участники практикуются вовсю! 
У нас складывается отличная, дружная команда.

Вы можете присоединиться к группе. Здесь есть возможность получить прошедшие занятия в записи и попасть на занятия мастер-группы, чтобы вместе с командой делать по 100 долларов в день!

Приглашаем и Вас! 
Прошедшие занятия Вы можете изучить в записи 
и получайте консультации на мастер-группе. 

Я хочу научиться зарабатывать по 100$ каждый день! 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук